Воскресенье, 20.09.2020, 11:33Наша страница в FaceBook|RSS
 
  |Главная|Сайт епархии
Главная » 2012 » Март » 10 » Президент Азербайджана: «В первую очередь, наши основные враги – мировое армянство»
Президент Азербайджана: «В первую очередь, наши основные враги – мировое армянство»
10:12
Такое заявление Ильхам Алиев сделал 28 февраля в Азербайджане, на заседании по итогам реализации «Госпрограммы социально-экономического развития регионов в 2009-2013 годах».

Это заявление напоминает тезисы Адольфа Гитлера, изложенные в его выступлениях и книге "Майн кампф" о "мировом еврействе". Издание Сегодня.ру замечает: "Уникальное по степени откровенности заявление сделал президент Азербайджана Ильхам Алиев. В наше до омерзения политкорректное время редкий глава государства может позволить себе такое дорогое удовольствие – высказаться, что называется, от души".

Конечно, ничего уникального и нового президент Алиев не сказал: глава Азербайджана просто заверил свою верность курсу государственной политики этого образования: политики, являющейся лишь продолжением кровавых зверств в Сумгаите, Баку, Кировабаде, Мараге и других погромов как на территории Советского Азербайджана, так и на территории Карабаха. Политики, и сегодня дающей плоды в виде рамилей сафаровых (Рамиль Сафаров - азербайджанский офицер, зарубивший топором спящего офицера армянской армии Гургена Маркаряна на учениях "НАТО: Партнерство во имя мира" в 2004 году, возведен в ранг героя в Азербайджане). В основе этой политики лежит фашистская идеология ненависти к армянам, которой сегодня пропитан Азербайджан: в школах, ВУЗах, в СМИ, даже в музыке и спорте. Слова Алиева - лишь очередное цитирование из национальной доктрины Азербайджана, в которой уничтожение армянского народа является главной и единственной составляющей.

Категория: Армения и Арцах | Просмотров: 596
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Наша газета
Новости епархии [24]
Армянская Церковь [20]
Выпуск [55]
Армения и Арцах [46]
Спюрк [12]
Сайт [24]
Добро пожаловать на официальный сайт газеты "Армянская церковь" Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви. Нашу газету можно приобрести в киосках церквей епархии. Издание выходит один раз в месяц, в цветном оформлении, по благословению главы Ново-Нахичеванской и Российской епархии ААЦ архиепископа Езраса. На нашем сайте вы сможете прочитать наиболее интересные материалы за прошлые номера, прочесть архивные выпуски газет, а также следить за выпуском газеты и ознакомиться с кратким содержанием очередного выпуска.


Газета «Армянская Церковь» © 2008-2014
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!Армянское интернет-сообщество Miasin.RuMARAGHAWebsite about Liberated Territory of ArtsakhAcher.ru - Армянский сайт для
 друзейSlaq.am