Воскресенье, 20.09.2020, 11:40Наша страница в FaceBook|RSS
 
  |Главная|Сайт епархии
Главная » 2012 » Август » 31 » Сигнал из Азербайджана
Сигнал из Азербайджана
18:33

На фото - в Азербайджане встречают национального "героя" - убийцу Рамиля Сафарова.

«Помилование Рамиля Сафарова было мечтой всех азербайджанцев Нагорного Карабаха. Он дорог для каждого из карабахцев как истинный герой Азербайджана. Его освобождение является результатом политики азербайджанского государства и очередным поражением армян. Наконец-то, справедливость восторжествовала». 

Эти слова принадлежат руководителю  «Азербайджанская община нагорного Карабаха» Байраму Сафарову к исторической, как уже отметили ряд азербайджанских политиков и журналистов,  дате для азербайджанского народа. 31 августа 2012 года Венгрия выдала Азербайджану Рамиля Сафарова - жестокого убийцу, и в этот же день президент этой страны Ильхам Алиев освободил его от ответственности за невиданное по своей дикости преступление.

Нам еще раз напомнили - тогда в Будапеште, утром 19 февраля 2004 года, 16 ударов топором наносил не только Рамиль Сафаром - палачом спящего армянского офицера Гургена Маркаряна было азербайджанское государство, его власти, общество, интеллигенция и весь народ. И эти слова, сказанные Рамилем Сафаровым на венгерском суде являются национальной идеологией, государственной политикой и "идеей-фикс" для азербайджанцев:

«Я жалею, что ни одного армянина до сих пор не убил… Меня армия послала на эти курсы, и здесь я узнал, что с нами на курсах находятся двое армян. Скажу, что во мне против армян зародилась ненависть. Вначале еще здоровались, то есть они здоровались со словами «хелло», но я не отвечал им. Причиной (убийства) было то, что они прошли мимо и улыбнулись нам в лицо … Я выбрал время под утро, чтобы большинство крепко спали и на шум не реагировали... Если не сегодня и не здесь, я повторил бы свой поступок в любое время и в любом месте. Если бы здесь было больше армян, я бы всех хотел убить. Жаль, что это первый случай, и я не смог лучше подготовиться к этой акции… Мое призвание в том, чтобы убить всех армян…»

То, что мировое сообщество сделает выводы из сегодняшних национальных празденств в честь освобождения дикаря-убийцы в Азербайджане, надееться не приходится. В первую очередь, потому что выводы не делаем мы. А вывод для нас может быть только один - все наши силы, возможности должны быть направлены в сторону Арцаха и всей Армении - потому что наша нация имеет очень опасного и страшного врага, который никогда не откажется от идеи уничтожения всего армянского в регионе. И никаких оправданий нашему бездействию быть не может - слишком дорого мы за него платим.


Категория: Армения и Арцах | Просмотров: 462
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Наша газета
Новости епархии [24]
Армянская Церковь [20]
Выпуск [55]
Армения и Арцах [46]
Спюрк [12]
Сайт [24]
Добро пожаловать на официальный сайт газеты "Армянская церковь" Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви. Нашу газету можно приобрести в киосках церквей епархии. Издание выходит один раз в месяц, в цветном оформлении, по благословению главы Ново-Нахичеванской и Российской епархии ААЦ архиепископа Езраса. На нашем сайте вы сможете прочитать наиболее интересные материалы за прошлые номера, прочесть архивные выпуски газет, а также следить за выпуском газеты и ознакомиться с кратким содержанием очередного выпуска.


Газета «Армянская Церковь» © 2008-2014
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!Армянское интернет-сообщество Miasin.RuMARAGHAWebsite about Liberated Territory of ArtsakhAcher.ru - Армянский сайт для
 друзейSlaq.am