Вторник, 14.07.2020, 17:02Наша страница в FaceBook|RSS
 
  |Главная|Сайт епархии
Главная » Армения и Арцах
1 2 3 ... 15 16 »

На фото - в Азербайджане встречают национального "героя" - убийцу Рамиля Сафарова.

«Помилование Рамиля Сафарова было мечтой всех азербайджанцев Нагорного Карабаха. Он дорог для каждого из карабахцев как истинный герой Азербайджана. Его освобождение является результатом политики азербайджанского государства и очередным поражением армян. Наконец-то, справедливость восторжествовала». 

Эти слова принадлежат руководителю  «Азербайджанская община нагорного Карабаха» Байраму Сафарову к исторической, как уже отметили ряд азербайджанских политиков и журналистов,  дате для азербайджанского народа. 31 августа 2012 года Венгрия выдала Азербайджану Рамиля Сафарова - жестокого убийцу, и в этот же день президент этой страны Ильхам Алиев освободил его от ответственности за невиданное по своей дикости преступление.

Нам еще раз напомнили - тогда в Будапеште, утром 19 февраля 2004 года, 16 ударов топором наносил не только Рамиль Сафаром - палачом спящего армянского офицера Гургена Маркаряна было азербайджанское государство ... Читать дальше »

  • 31.08.2012, (Армения и Арцах)

  • 11 мая в Вене состоялся финальный тур конкурса "Евровидение молодых музыкантов”, в котором представляющий Армению исполнитель на каноне Нарек Газазян занял третье место. Первое место занял участник из Норвегии Эйвинд Холтсмарк Рингштад. Вторым оказался 16-летний армянский скрипач Эммануэль Чгнаворян из Австрии. Газазян выступил под 6-ым номером и исполнил Концерт для канона и оркестра Хачатура Аветисяна. 

    Полуфиналы конкурса прошли 5 и 6 мая. В отличие от песенного конкурса "Евровидение” полуфиналы не транслировались по телевидению, а выбирало участников профессиональное жюри. В этом году в конкурсе приняло участие 14 музыкантов, из которых жюри выбрало 7 лучших, среди них был и Нарек Газазян. ... Читать дальше »

  • 12.05.2012, (Армения и Арцах)

  • Одно из блестящих действий армянского военного искусства – освобождение Шуши, было осуществлено 8-9 мая 1992 года. В дальнейшем многочисленные военные чиновники и специалисты из различных стран мира выражали удивление и восхищение тем, что в течение двух дней армянам удалось освободить неприступный город-крепость, который с трех сторон окружен горами и ущельями.

    В годы войны Шуши стал основной боевой позицией Азербайджана, откуда велся обстрел и бомбардировка Степанакерта и близлежащих сел. Против мирного населения азербайджанцы использовали запрещенные международными конвенциями виды оружия, в том числе, установки «Град». ... Читать дальше »
  • 09.05.2012, (Армения и Арцах)

  • 1-3 4-6 7-9 ... 43-45 46-46

    Армянская Апостольская Церковь




    Последний номер




    Армянский Храмовый Комплекс



    Поиск по сайту


    Разделы новостей
    Наша газета
    Новости епархии [24]
    Армянская Церковь [20]
    Выпуск [55]
    Армения и Арцах [46]
    Спюрк [12]
    Сайт [24]
    Добро пожаловать на официальный сайт газеты "Армянская церковь" Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви. Нашу газету можно приобрести в киосках церквей епархии. Издание выходит один раз в месяц, в цветном оформлении, по благословению главы Ново-Нахичеванской и Российской епархии ААЦ архиепископа Езраса. На нашем сайте вы сможете прочитать наиболее интересные материалы за прошлые номера, прочесть архивные выпуски газет, а также следить за выпуском газеты и ознакомиться с кратким содержанием очередного выпуска.


    Газета «Армянская Церковь» © 2008-2014
    Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!Армянское интернет-сообщество Miasin.RuMARAGHAWebsite about Liberated Territory of ArtsakhAcher.ru - Армянский сайт для
 друзейSlaq.am